HOUSEKEEPER/CAMERIERE AI PIANI CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99
Descrizione dell'offerta
Hai esperienza nel settore alberghiero e cerchi lavoro come Cameriere ai piani?
Sei appartenente alle Categorie Protette ai sensi della L. 68/99?
Continua a leggere, potrebbe essere l’offerta giusta per te!
Randstad Italia, divisione Hotellerie, per rinomata catena alberghiera, ricerca una figura come
HOUSEKEEPER/CAMERIERE AI PIANI CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99
Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL da definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato.
Luogo di lavoro: Milano
Orario di lavoro: turni
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
esperienza
1 annoSei in possesso di questi requisiti?
- appartenenza alle categorie protette ai sensi della L. 68/99;
- esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere ((preferibilmente 4 o 5 stelle);
- autonomia nello svolgimento dell’attività giornaliera;
- affidabilità, precisione ed attenzione ai dettagli;
- disponibilità al lavoro su turni.
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Come Cameriere ai piani sarai responsabile della gestione quotidiana della pulizia e dell’ordine delle camere e delle aree comuni dell’hotel.
Nello specifico ti occuperai di:
- sanificazione e manutenzione ordinaria di stanze, bagni, spazi comuni (hall, corridoi e sale conferenze) ed aree esterne (terrazze e giardini);
- riordino delle camere, rifacimento letti, cambio della biancheria (lenzuola, federe, asciugamani) e sistemazione generale degli ambienti;
- consegna della biancheria presso la lavanderia;
- controllo e riordino delle aree di ristorazione/bar e rifornimento di prodotti di cortesia e minibar;
- cura e riordino del carrello delle pulizie: pulizia e sistemazione degli strumenti da lavoro e ripristino di tutti i flaconi utilizzati;
- rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari previsti dalla struttura.