Hotel Staff 4 stelle (Sala, Bar, Cucina e Piani)
Descrizione dell'offerta
Palazzo Balsamo, nuovo Boutique Hotel del Natoli Group, posizionato nel cuore del capoluogo siciliano, per ampliamento del proprio organico, è alla ricerca di nuove figure professionali per la prossima stagione.
Condizioni contrattuali per tutte le figure ricercate
- Contratto full time di natura stagionale , con possibilità di proroga o rinnovo.
- Inserimento in un contesto prestigioso, attento alla crescita professionale e alla valorizzazione delle competenze.
Posizioni aperte:
A. Bartender. Si ricerca professionista motivato, con almeno 3 anni di esperienza nel settore con ottima predisposizione alla gestione del cliente. In particolare, il candidato ideale, deve possedere:
- Comprovata esperienza in strutture di prestigio
- Capacità nel servizio di cocktail classici e signature
- Capacità di gestione del banco bar e cura dell’igiene secondo le normative correnti, capacità organizzative e particolare attenzione alla qualità del prodotto servito
- Conoscenza vini siciliani e non
- Capacità di coinvolgere gli ospiti, applicando gli standard di servizio della struttura
B. Supervisor Servizio Sala Colazioni Si ricerca professionista con comprovata esperienza di sala e in particolare nella gestione del servizio colazioni e dell’operatività del personale presente. In particolare, deve possedere:
- Esperienza pregressa in strutture similari
- Ottime doti organizzative al fine di pianificare il layout della sala, allestimento buffet e mise en place, gestione dei tempi e flussi.
- Interazione diretta con gli ospiti per garantire la massima soddisfazione, gestione di richieste speciali e problem solving.
- Mantenimento degli standard, freschezza e qualità dei prodotti e presentazione impeccabile.
- Collaborazione con la cucina per la gestione delle scorte e delle richieste.
C. Cuoco Colazioni (Partnership Stellata) Si ricerca cuoco capopartita da inserire in organico. L’attività verrà effettua sotto il coordinamento e formazione di noto chef stellato. La mansione richiede esperienza pregressa nel ruolo e prevede la preparazione buffet di alto livello, gestione sala colazioni, esperienza in room service, standard di lusso, flessibilità. In particolare:
- Gestione della partita colazioni (preparazione e allestimento buffet)
- Conoscenza di pasticceria dolce e salata per il buffet (torte, muffin, ecc.).
- Capacità di lavorare con prodotti freschi, di qualità e biologici, se richiesto.
- Ottima presentazione dei piatti e attenzione all'estetica del buffet.
D. Cameriera ai Piani. Si ricerca personale qualificato per Cameriera ai Piani
Il candidato ideale deve possedere esperienza pregressa nella mansione in strutture ricettive di prestigio, meticolosità nel lavoro e grande capacità organizzativa.
Deve avere una elevata capacità di prestare attenzione ai dettagli, al rispetto degli standard e delle procedure. Si richiedono quindi competenze elevate nella:
- Sistemazione delle camere e degli ambienti comuni
- Pulizia e riordino secondo gli standard della struttura
- Controllo e rifornimento delle dotazioni
- Collaborazione con il resto del team per mantenere alta la qualità del servizio
Completano i profili sopra indicati:
- Eccellenti capacità comunicative, entusiasmo e buono standing, puntualità e propensione al lavoro in team
- Attenzione ai dettagli e alla cura dell’ospite e comportamento sempre improntato a professionalità e riservatezza.
- Completa il profilo l’ottima padronanza della lingua inglese; la conoscenza di ulteriori lingue sarà considerata titolo preferenziale.
- Sono inoltre richiesti estrema cura della propria immagine, senso del dovere e attitudine al lavorare in strutture di prestigio.
Sede di lavoro: Palermo Centro. Per candidarsi, inviare Curriculum Vitae dettagliato a: , specificando nell'oggetto della mail il ruolo per cui ci si candida (es: "Candidatura Bar" o "Candidatura Housekeeping").