Head Waiter
Descrizione dell'offerta
Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.
Il progetto comprende 15 camere & suite e un club privato che include il ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.
Un luogo unico, semplice e autentico, dove ci si possa sentire a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.
Casa Cipriani Milano è alla ricerca di uno/a Head Waiter capace di incarnare l’autentica accoglienza Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
Responsabilità
- Fornire un servizio cordiale, cortese ed efficiente a tutti gli ospiti.
- Prendere ordini e servire cibi e bevande ai clienti in modo tempestivo, entusiasta e professionale.
- Guidare il rango nella gestione del servizio.
- Ascoltare e rispondere alle domande utilizzando una voce positiva e chiara e un linguaggio del corpo professionale.
- Mantenere una conoscenza approfondita del menu e offrire suggerimenti di piatti in base alle preferenze dell'ospite.
- Mantenere una sala da pranzo pulita.
- Anticipare e soddisfare le esigenze dell'ospite prima che vengano fatte richieste.
- Pulire tavoli e/o banconi dopo che i clienti hanno finito di pranzare.
- Seguire orari e presenze adeguati e procedure uniformi.
- Accertare la soddisfazione dell'ospite e gestire eventuali problemi, informando un Manager o Supervisor del problema e della sua risoluzione.
Benefits
- Contratto da CCNL Settore Turismo
- Attività di Team Building e Formazione
- Possibilità di esperienze all’estero
- Staff meal
- Percorsi di crescita all’interno della compagnia
Requisiti
- Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in realtà di lusso
- Ottime doti comunicative e di team work
- Attenzione al dettaglio e alti standard di servizio
- Preferibile esperienza estera nello stesso ruolo
- Ottima conoscenza della lingua inglese
- Lingua richiesta: Italiano
La azienda
Nel 1931, Giuseppe Cipriani realizzò il suo sogno aprendo le porte di Harry's Bar. Situato in un edificio discreto lungo un canale vicino a Piazza San Marco a Venezia, creò un luogo senza tempo e impeccabilmente arredato. Il suo obiettivo era servire gli altri come si vorrebbe essere serviti. La sua visione di lusso semplice ha toccato le anime di persone in tutto il mondo.
All'Harry's Bar di Venezia, tutti i clienti sono trattati come re.
Elementi semplici come il vero servizio e la dedizione hanno elevato Harry's a uno status leggendario. Nel 2001, il Ministero Italiano per i Beni Culturali dichiarò Harry's Bar un monumento nazionale, un onore unico non per l'arredamento, ma per essere testimone di un secolo di Venezia.
Il segreto di Cipriani non riguarda ciò che si può vedere o toccare, ma ciò che si può sentire e percepire. È intangibile ma palpabile. Non può essere brevettato, ma dopo ottantadue anni non è stato duplicato da altri.
Quattro generazioni di Cipriani hanno trasformato un singolo ristorante in un marchio di ospitalità riconosciuto in tutto il mondo, noto per le sue sedi e il suo servizio di prestigio.
#J-18808-Ljbffr