Head Waiter

Casa Monti · Italia, Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

I compiti principali : Riferendo all’ F&B Manager, sarai responsabili di garantire la qualità del servizio e della ristorazione secondo gli standard, assicurando il buon funzionamento del servizio. I compiti principali saranno: - Rispettare e far rispettare le direttive del F&B Manager e dell'Assistant F&B Manager. - Generare emozioni attraverso l'esperienza del cliente. - Pulire, allestire e disporre il ristorante. - Dare istruzioni agli addetti ai lavori e partecipare al lavoro. - Accogliere i clienti al loro arrivo al ristorante, farli accomodare al tavolo e presentare il menu delle bevande seguito dal menu. - Supervisionare il servizio per i tavoli della propria sezione. - Far avanzare l'allestimento per il servizio successivo. - Promuovere i vari punti di ristorazione. - Garantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza. - Effettuare il servizio in camera se necessario. L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.

Candidatura e Ritorno (in fondo)