Head Waiter
Descrizione dell'offerta
Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.
Il progetto comprende 15 camere & suite e un club privato che include il ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.
Un luogo unico, semplice e autentico, dove ci auguriamo si possa sentirsi a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.
Casa Cipriani Milano è alla ricerca di uno/a Head Waiter capace di incarnare l’autentica accoglienza Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
Responsabilità
- Fornire un servizio cordiale, cortese ed efficiente a tutti gli ospiti.
- Prendere ordini e servire cibi e bevande ai clienti in modo tempestivo, entusiasta e professionale.
- Guidare il rango nella gestione del servizio.
- Ascoltare e rispondere alle domande utilizzando una voce positiva e chiara e un linguaggio del corpo professionale.
- Mantenere una conoscenza approfondita del menu e offrire suggerimenti di piatti in base alle preferenze dell'ospite.
- Mantenere una sala da pranzo pulita.
- Anticipare e soddisfare le esigenze dell'ospite prima che vengano fatte richieste.
- Pulire tavoli e/o banconi dopo che i clienti hanno finito di pranzare.
- Seguire orari e presenze adeguati e procedure uniformi.
- Accertare la soddisfazione dell’ospite e gestire eventuali problemi, informando un Manager o Supervisor del problema e delle soluzioni adottate.
Benefits
- Contratto da CCNL Settore Turismo
- Attività di Team Building e Formazione
- Possibilità di esperienze all’estero
- Staff meal
- Percorsi di crescita all’interno della compagnia
Requisiti
- Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in realtà di lusso
- Ottime doti comunicative e di team work
- Attenzione al dettaglio e alti standard di servizio
- Preferibile esperienza estera nello stesso ruolo
- Ottima conoscenza della lingua inglese
- Lingua richiesta: Italiano.
La azienda
Nel 1931, Giuseppe Cipriani aprì le porte di Harry's Bar, un locale discreto lungo un canale a Venezia, creando un'istituzione senza tempo. La sua visione di lusso semplice ha toccato le anime di persone in tutto il mondo. Oggi, Harry's Bar è riconosciuto come un monumento nazionale e un simbolo di eccellenza nel servizio e nell'ospitalità, con un'eredità di quattro generazioni che ha trasformato un singolo ristorante in un marchio di fama mondiale.
#J-18808-Ljbffr