Head Waiter - Casa Monti
Descrizione dell'offerta
Hosco
I compiti principali : Riferendo all' F&B Manager, sarai responsabili di garantire la qualità del servizio e della ristorazione secondo gli standard, assicurando il buon funzionamento del servizio. I compiti principali saranno:
- Rispettare e far rispettare le direttive del F&B Manager e dell'Assistant F&B Manager.
- Generare emozioni attraverso l'esperienza del cliente.
- Pulire, allestire e disporre il ristorante.
- Dare istruzioni agli addetti ai lavori e partecipare al lavoro.
- Accogliere i clienti al loro arrivo al ristorante, farli accomodare al tavolo e presentare il menu delle bevande seguito dal menu.
- Supervisionare il servizio per i tavoli della propria sezione.
- Far avanzare l'allestimento per il servizio successivo.
- Promuovere i vari punti di ristorazione.
- Garantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza.
- Effettuare il servizio in camera se necessario.
L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie