Head Waiter - Casa Monti

Jobbit · Roma, Lazio, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

Hosco

I compiti principali : Riferendo all' F&B Manager, sarai responsabili di garantire la qualità del servizio e della ristorazione secondo gli standard, assicurando il buon funzionamento del servizio. I compiti principali saranno:

  • Rispettare e far rispettare le direttive del F&B Manager e dell'Assistant F&B Manager.
  • Generare emozioni attraverso l'esperienza del cliente.
  • Pulire, allestire e disporre il ristorante.
  • Dare istruzioni agli addetti ai lavori e partecipare al lavoro.
  • Accogliere i clienti al loro arrivo al ristorante, farli accomodare al tavolo e presentare il menu delle bevande seguito dal menu.
  • Supervisionare il servizio per i tavoli della propria sezione.
  • Far avanzare l'allestimento per il servizio successivo.
  • Promuovere i vari punti di ristorazione.
  • Garantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza.
  • Effettuare il servizio in camera se necessario.

L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.

Settore: Hotel/Turismo

Ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Cameriere Sala Colazione - Hotel **** PT 30

Cameriere di sala ristorante - Tridente Collection

Cameriere ai Piani - Servizio Camere (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)