Head Waiter

Hosco · Bussero, Lombardia, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.

Il progetto comprende 15 camere & suite e un club privato che include il ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.

Un luogo unico, semplice e autentico, dove ci si augura di sentirsi a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.

Casa Cipriani Milano è alla ricerca di uno / a Head Waiter capace d’incarnare l’autentica accoglienza Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.

Responsabilità

  • Fornire un servizio cordiale, cortese ed efficiente a tutti gli ospiti.
  • Prendere ordini e servire cibi e bevande ai clienti in modo tempestivo, entusiasta e professionale.
  • Guidare il rango nella gestione del servizio.
  • Ascoltare e rispondere alle domande utilizzando una voce positiva e chiara e un linguaggio del corpo professionale.
  • Mantenere una conoscenza approfondita del menu e offrire suggerimenti di piatti in base alle preferenze dell'ospite.
  • Mantenere una sala da pranzo pulita.
  • Anticipare e soddisfare le esigenze dell'ospite prima che vengano fatte richieste.
  • Pulire tavoli e / o banconi dopo che i clienti hanno finito di pranzare.
  • Seguire orari e presenze adeguati e procedure uniformi.
  • Essere in grado di accertare la soddisfazione di un ospite e gestire eventuali problemi che possono sorgere, informando un Manager / Supervisor del problema e di come è stato risolto.

Benefits

  • Contratto da CCNL Settore Turismo
  • Attività di Team Building e Formazione
  • Possibilità di esperienze all’estero
  • Staff meal
  • Percorsi di crescita all’interno della Compagnia

Requisiti

  • Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in realtà di lusso
  • Ottime doti comunicative e di team work
  • Attenzione al dettaglio e alti standard di servizio
  • Preferibile esperienza estera nello stesso ruolo
  • Ottima conoscenza della lingua inglese
  • Lingua richiesta: Italiano

La azienda

In 1931, Giuseppe Cipriani aprì le porte di Harry's Bar a Venezia, un'istituzione di lusso semplice e raffinata, riconosciuta come monumento nazionale dal Ministero Italiano per i Beni Culturali nel 2001. La filosofia di Cipriani si basa su un servizio semplice e dedicato, che ha elevato Harry's a status leggendario. Quattro generazioni hanno trasformato un singolo ristorante in un marchio di ospitalità riconosciuto in tutto il mondo.

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)