Head Sommelier

Ristorante Al Ceppo · Roma, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Offerta di lavoro – Head Sommelier | Al Ceppo, Roma


Al Ceppo è un ristorante elegante nel cuore di Roma, da oltre 50 anni punto di riferimento per una cucina di tradizione marchigiana con un tocco romano, servita in un ambiente raffinato ma accogliente. Notevole è la carta dei vini con più di 1200 etichette, con particolare focus su Italia e Francia (Borgogna nello specifico)

Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire nel nostro team di sala come Head Sommelier , con inizio previsto da settembre 2025 .



Cosa cerchiamo

Un professionista del servizio di sala con:

  • Esperienza consolidata nel ruolo in ristoranti di pari livello
  • Ottima capacità di gestione del rango in autonomia
  • Conoscenza approfondita del mondo del vino (italiano e francese)
  • Buona conoscenza della lingua inglese per interazione con clientela internazionale
  • Capacità di gestione operativa della cantina : ordini, rifornimenti, rotazione, cura della carta vini
  • Passione per l’accoglienza e cura del cliente
  • Predisposizione al lavoro in team



Cosa offriamo

  • Inizio contratto da settembre 2025
  • Contratto full-time con due giorni liberi a settimana
  • Orario spezzato : 10:30 – 15:00 e 19:00 – 23:00
  • RAL indicativa: €29.500 lordi/anno variabile in base all'esperienza
  • Ambiente professionale, elegante e ben organizzato
  • Accesso a numerose degustazioni professionali , eventi con produttori e opportunità di crescita continua nel mondo del vino


Se sei appassionato di accoglienza, vino e cucina di alto livello, ti aspettiamo.

Invia la tua candidatura a o contattaci direttamente qui su LinkedIn.

Candidatura e Ritorno (in fondo)