Head of Beverage
Descrizione dell'offerta
Overview
Riportando al Direttore Food & Beverage, sarai responsabile di contribuire a definire un\'esperienza ospite eccezionale all\'interno della venue.
Responsabilità
- Strategia e Qualità del Beverage: Guidare la creazione e l’implementazione di un programma beverage innovativo e di alta qualità in tutti i bar, lounge ed eventi.
- Gestione di Magazzino e Costi: Supervisionare approvvigionamenti, controllo scorte e relazioni con i fornitori, garantendo efficienza operativa e qualità del prodotto.
- Leadership del Team: Selezionare, formare e sviluppare un team beverage appassionato, promuovendo l’eccellenza del servizio e una solida conoscenza dei prodotti.
- Sviluppo Menù e Innovazione: Collaborare alla realizzazione di menù stagionali, in linea con le tendenze e con l’identità del brand Arena Milano e le preferenze degli ospiti.
- Eccellenza Operativa e Conformità: Progettare flussi di lavoro efficienti e garantire che tutte le operazioni rispettino le normative sanitarie, di sicurezza e le licenze vigenti.
Requisiti
- Minimo 5 anni di esperienza in ruoli di responsabilità nella gestione bar / beverage, preferibilmente in contesti ad alto volume come grandi venue, hotel di lusso, eventi o nightlife di fascia alta.
- Esperienza comprovata nella gestione operativa di più punti vendita (bar, lounge, aree VIP, eventi), incluso lo sviluppo di menù stagionali.
- Forte capacità di analisi dei costi, controllo del food cost e beverage cost, pricing strategico e monitoraggio delle performance di vendita.
- Esperienza nella gestione degli stock, logistica e rapporti con fornitori, incluse negoziazioni, selezione dei prodotti e approvvigionamenti.
- Capacità di guidare, formare e motivare team numerosi e diversificati, promuovendo una cultura del servizio eccellente e una profonda conoscenza dei prodotti.
- Esperienza nella costruzione di programmi formativi per bartender, mixologist e staff operativo.
- Capacità di strutturare flussi di lavoro efficienti ottimizzando tempi, risorse e qualità dell’erogazione del servizio.
- Italiano e Inglese fluenti (scritto e parlato).
- Ottime doti comunicative, capacità di interfacciarsi con stakeholder interni ed esterni, inclusi partner, clienti VIP e fornitori.
Contratto e Retribuzione
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione : €50.000,00 - €65.000,00 all\'anno
Benefit
- Buoni pasto
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Retribuzione supplementare
- Bonus annuale
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione
- Qual\'è la tua attuale RAL?
- Qual è il preavviso previsto dal tuo attuale contratto di lavoro? (Indicare in giorni)
Esperienza
- Bar Manager: 5 anni (Obbligatorio)
Lingua
- Inglese (Obbligatorio)
- Italiano (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 06 / 10 / 2025
#J-18808-Ljbffr