Head of Beverage

ARENA MILANO · Milano, Lombardia, Italia · · 70€ - 90€


Descrizione dell'offerta

Overview

Riportando al Direttore Food & Beverage, sarai responsabile di contribuire a definire un\'esperienza ospite eccezionale all\'interno della venue.

Responsabilità

  • Strategia e Qualità del Beverage: Guidare la creazione e l’implementazione di un programma beverage innovativo e di alta qualità in tutti i bar, lounge ed eventi.
  • Gestione di Magazzino e Costi: Supervisionare approvvigionamenti, controllo scorte e relazioni con i fornitori, garantendo efficienza operativa e qualità del prodotto.
  • Leadership del Team: Selezionare, formare e sviluppare un team beverage appassionato, promuovendo l’eccellenza del servizio e una solida conoscenza dei prodotti.
  • Sviluppo Menù e Innovazione: Collaborare alla realizzazione di menù stagionali, in linea con le tendenze e con l’identità del brand Arena Milano e le preferenze degli ospiti.
  • Eccellenza Operativa e Conformità: Progettare flussi di lavoro efficienti e garantire che tutte le operazioni rispettino le normative sanitarie, di sicurezza e le licenze vigenti.

Requisiti

  • Minimo 5 anni di esperienza in ruoli di responsabilità nella gestione bar / beverage, preferibilmente in contesti ad alto volume come grandi venue, hotel di lusso, eventi o nightlife di fascia alta.
  • Esperienza comprovata nella gestione operativa di più punti vendita (bar, lounge, aree VIP, eventi), incluso lo sviluppo di menù stagionali.
  • Forte capacità di analisi dei costi, controllo del food cost e beverage cost, pricing strategico e monitoraggio delle performance di vendita.
  • Esperienza nella gestione degli stock, logistica e rapporti con fornitori, incluse negoziazioni, selezione dei prodotti e approvvigionamenti.
  • Capacità di guidare, formare e motivare team numerosi e diversificati, promuovendo una cultura del servizio eccellente e una profonda conoscenza dei prodotti.
  • Esperienza nella costruzione di programmi formativi per bartender, mixologist e staff operativo.
  • Capacità di strutturare flussi di lavoro efficienti ottimizzando tempi, risorse e qualità dell’erogazione del servizio.
  • Italiano e Inglese fluenti (scritto e parlato).
  • Ottime doti comunicative, capacità di interfacciarsi con stakeholder interni ed esterni, inclusi partner, clienti VIP e fornitori.

Contratto e Retribuzione

Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato

Retribuzione : €50.000,00 - €65.000,00 all\'anno

Benefit

  • Buoni pasto
  • Cellulare aziendale
  • Computer aziendale
  • Supporto allo sviluppo professionale

Retribuzione supplementare

  • Bonus annuale
  • Quattordicesima
  • Tredicesima

Domande di preselezione

  • Qual\'è la tua attuale RAL?
  • Qual è il preavviso previsto dal tuo attuale contratto di lavoro? (Indicare in giorni)

Esperienza

  • Bar Manager: 5 anni (Obbligatorio)

Lingua

  • Inglese (Obbligatorio)
  • Italiano (Obbligatorio)

Data di inizio prevista: 06 / 10 / 2025

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)