General Manager Ristorazione
Descrizione dell'offerta
Società multi-brand attiva nel nord della Lombardia con diversi ristoranti, cerca un Direttore Operativo (C.O.O.) per sviluppare e coordinare la crescita dei brand e dei locali.
Le responsabilità affidate al direttore, che riporterà direttamente all'equity board , includono:
- Selezione e definizione del personale
- Analisi delle vendite e sviluppo strategico
- Controllo operativo della qualità del servizio e del prodotto
- Supporto diretto ai locali
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €30.000,00 - €47.000,00 all'anno
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Direttore di ristorante: almeno 3 anni (preferibile)
- Area manager: almeno 1 anno (preferibile)
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr