Food & Beverage Manager

Lefay Resorts · Italia, Pinzolo, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Food & Beverage Manager è responsabile dell’intera area Food & Beverage del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, dei bar, della mensa e di tutti gli eventi correlati al Food & Beverage che sono organizzati dal Resort. È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar.


E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost.


E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.





Food & Beverage Manager risponde a General Manager.








CARATTERISTICHE:





Diploma di Scuola Alberghiera;


Ottima conoscenza nella lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese);


Doti di leadership e team work;


Ottime capacità organizzative e gestionali;


Rispetto degli standard e delle normative in materia di igiene;


Esperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5*/5*L.





OFFRIAMO:


Contratto CCNL Turismo Full Time;


Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;


Alloggio con wi-fi gratuito;


Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;


Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);


Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;


Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;


Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;


Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;


Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.






Candidatura e Ritorno (in fondo)