Food and Beverage Operations Manager
Descrizione dell'offerta
- Hotel di catena 5*L
- Ruolo di coordinamento
Azienda
Hotel 5*L appartenente a realtà di catena.
Offerta
Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità: 
 Gestire quotidianamente tutte le operazioni dei reparti Food & Beverage (ristoranti, bar, room service, eventi e banqueting).
 Pianificare e coordinare il lavoro del team.
 Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.
 Collaborare con l' Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità.
 Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali.
 Gestire le relazioni con fornitori e partner esterni per assicurare la qualità delle materie prime e delle forniture.
 Gestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio.
Competenze ed esperienza
Il/la candidato/a dovrà avere le seguenti caratteristiche: 
 Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L.
 Capacità di leadership, gestione del personale e sviluppo team.
 Eccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving.
 Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.
 Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.
 Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
Completa l'offerta
Ottima opportunità di carriera e benefit aziendali.
#J-18808-Ljbffr