Food and Beverage Operations Manager

Michael Page International Italia S.r.l. · Roma, Lazio, Italia · · 50€ - 70€


Descrizione dell'offerta

  • Hotel di catena 5*L
  • Ruolo di coordinamento

Azienda

Hotel 5*L appartenente a realtà di catena.

Offerta

Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità:


  • Gestire quotidianamente tutte le operazioni dei reparti Food & Beverage (ristoranti, bar, room service, eventi e banqueting).

  • Pianificare e coordinare il lavoro del team.

  • Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.

  • Collaborare con l' Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità.

  • Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali.

  • Gestire le relazioni con fornitori e partner esterni per assicurare la qualità delle materie prime e delle forniture.

  • Gestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio.

Competenze ed esperienza

Il/la candidato/a dovrà avere le seguenti caratteristiche:


  • Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L.

  • Capacità di leadership, gestione del personale e sviluppo team.

  • Eccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving.

  • Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.

  • Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.

  • Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.


Completa l'offerta

Ottima opportunità di carriera e benefit aziendali.

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)