Floor Restaurant Manager
Descrizione dell'offerta
La divisione Sales & Marketing di Randstad Professional, specializzata nella ricerca e selezione di Middle e Senior Management, per un’importante azienda operante nel settore Hospitality, è alla ricerca di un:
Floor Restaurant Manager - New opening
La risorsa, riportando al F&B Manager, sarà responsabile della gestione e della supervisione di tutte le attività operative e della brigata (ristorante e terrazza), nello specifico:
- Gestisce il personale di sala dall’organizzazione dei turni e dei compiti alla formazione, garantendo un servizio professionale, efficiente e cortese
- Accoglie clienti, gestisce prenotazioni (SevenRooms), richieste e risolve eventuali problemi e reclami per garantire loro massima soddisfazione
- Si occupa del coordinamento tra sala e reparti di reception, bar e cucina.
- Supervisiona le operazioni di sala per massimizzare l'efficienza e ridurre i tempi di attesa.
- Gestisce la chiusura di cassa, prepara report giornalieri e monitora le performance del team.
- Coordina i meeting operativi settimanali e contribuisce alla reportistica interna.
- Monitora il rispetto degli standard HACCP, gestisce gli allergeni e implementa i protocolli di sicurezza e primo soccorso.
Requisiti e Competenze
- Ottima padronanza del pacchetto Office (Excel, Word, Outlook)
- Esperienza nell'uso di SevenRooms, Micros POS e Oracle Hospitality.
- Competenze nella redazione di report, analisi dei KPI e ottimizzazione dei flussi operativi
- Conoscenza approfondita delle normative HACCP, sicurezza e primo soccorso
- Conoscenza fluente della lingua inglese, altre lingue verranno valutate come plus
Sede di Lavoro:
Roma