Facility & Equipment Specialist – Cucina e Pasticceria

Antal International Network · Brescia, Lombardia, Italia · · 50€ - 70€


Descrizione dell'offerta

Overview

Sede: Brescia

L’azienda cliente è una scuola di alta formazione nelle arti e tecniche culinarie per il settore Hospitality e Ristorazione, dotata di oltre 3.000 mq tra cucine, laboratori e magazzini con le più moderne strumentazioni in ambito di culinary arts & hospitality management.

La posizione

Facility & Equipment Specialist a supporto delle attività di cucina e pasticceria nei propri laboratori didattici.

Cosa farai

  • Ti occuperai di manutenzione ordinaria e straordinaria di forni, impastatrici, celle di lievitazione, piccoli elettrodomestici e altre attrezzature professionali.
  • Gestirai il magazzino attrezzature, garantendo ordine, disponibilità ed efficienza.
  • Supporterai docenti e borsisti nella pianificazione e nell’allestimento di aule e laboratori.
  • Collaborerai con l’area didattica per garantire il corretto svolgimento delle attività pratiche.

Chi cerchiamo

  • Almeno 5 anni di esperienza nella nella manutenzione e/o gestione di magazzino tecnico
  • Background in aziende produttive (automotive, elettronica, manifatturiero) con forte manualità e competenze tecniche.
  • Capacità organizzative, affidabilità e spirito di squadra.
  • Abilità di problem solving e attitudine a lavorare in contesti dinamici.
  • Comunicazione chiara e capacità di relazionarsi con docenti, studenti e colleghi.

Offriamo

  • Inserimento in un contesto innovativo e internazionale, con laboratori all’avanguardia.
  • Ruolo chiave a diretto contatto con la didattica.
  • Orario dal lunedì al venerdì diurno, con disponibilità per alcuni sabato mattina.

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)