F&B Outlet Manager
Descrizione dell'offerta
Per l’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un/una F&B Outlet Manager .
La figura, a diretto riporto del General Manager, lavorerà a stretto contatto con gli altri responsabili di reparto, il Team Eventi e l’Head Quarter e sarà il punto di riferimento operativo per l’area Food & Beverage.
Responsabilità
- Coordinamento e supervisione del servizio dei due ristoranti dell’hotel e del bar in spiaggia.
- Gestione del team (turnazioni, affiancamento, recruiting e training on the job).
- Controllo degli standard di servizio e del rispetto delle procedure aziendali.
- Verifica del rispetto del regolamento interno e degli standard di grooming.
- Supporto alla pianificazione operativa e all’organizzazione degli eventi.
- Monitoraggio e controllo del budget dell’area F&B, garantendo efficienza e ottimizzazione dei costi.
- Gestione dei rapporti con i fornitori e della cantina, incluse giacenze e nuovi ordini.
Requisiti
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo o in ruoli analoghi, in contesti di alto livello.
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
- Padronanza del pacchetto Microsoft Office.
- Capacità di lavorare in team e di gestire collaboratori.
- Spiccate capacità comunicative e di ascolto.
- Attenzione alle esigenze dell’ospite.
- Conoscenza del gestionale Opera (considerata un plus).
Cosa offriamo
Un ambiente professionale solido, attento alla formazione continua e alla crescita interna.
La possibilità di lavorare in una struttura riconosciuta per la qualità del servizio e per la cura dedicata al proprio Team.