F&B Operations Manager (5luxury)

PEOPLE · Roma, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Mission


Per prestigioso Hotel 5* Luxury situato nel centro di Roma, siamo alla ricerca di un F&B Operations Manager .


La figura, riportando alla Direzione Generale dell’Hotel, avrà la responsabilità di guidare in modo integrato gli outlet F&B dell’Hotel (Bar e Ristorante), garantendo eccellenza operativa nei servizi principali, gestione unificata del team e sviluppo delle performance economiche complessive.


Il ruolo, pur mantenendo funzioni di coordinamento e responsabilità sugli outlet dell’Hotel, prevederà una significativa presenza operativa nei reparti e richiederà un approccio "hands on", orientato all’azione e al supporto diretto delle attività quotidiane.


Key Responsabilities


La persona si occuperà di:


  • supervisionare le attività quotidiane di ristorante e bar, assicurando che il servizio sia efficiente e di alto livello, con presenza costante nei momenti chiave;
  • coordinare e supportare lo staff di sala e bar (pianificazione dei turni, valutazione delle performance e formazione), promuovendo un clima collaborativo e un dialogo costruttivo;
  • collaborare conlo Chef e con il personale di cucina per garantire il rispetto dei parametri di food cost stabiliti e assicurare un efficace coordinamento dei processi e delle dinamiche operative tra cucina, ristorante e bar;
  • mantenere elevati standard di qualità, igiene e sicurezza secondo le normative vigenti (HACCP) e assicurare un’assistenza professionale e coerente con il posizionamento dell’Hotel, curando attentamente la guest experience (es. risoluzione tempestiva di reclami o richieste specifiche);
  • monitorare e ottimizzare i costi operativi (food & beverage cost, costo del personale), predisponendo analisi e reportistica periodica per il monitoraggio ricavi, costi e KPI operativi;
  • collaborare conla funzione PR & Eventi per la pianificazione e il coordinamento di eventi speciali, promozioni ed iniziative volte ad aumentare visibilità e revenue.


Requirements


  • Esperienza pregressa di 8-10 anni come Restaurant Manager, Restaurant&Bar Manager o F&B Manager in Hotel 5*/Boutique Hotel con elevata attenzione al cliente e ristoranti di categoria premium/luxury. Costituirà titolo preferenziale l’aver maturato esperienza in strutture 5* luxury internazionali.
  • solida esperienza nella gestione operativa quotidiana di più outlet F&B;
  • ottime capacitàdi leadership e comunicazione;
  • ottimo standinge capacità di relazionarsi con clientela internazionale e high-profile;
  • ottime capacitàorganizzative e di problem-solving;
  • elevata attenzione al dettaglio e alla qualità del servizio;
  • buona conoscenza delle dinamiche F&B, del controllo costi e della gestione economica;
  • ottima conoscenza della lingua inglese (B2) e/o di altre lingue;
  • buona padronanza degli strumenti informatici (in particolare Excel).


Sede di lavoro: Roma (centro)


Il trattamento economico sarà commisurato alla seniority e all’esperienza maturata nel settore.


Verranno prese in considerazione solo le candidature accompagnate da CV aggiornato.


La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006).

Candidatura e Ritorno (in fondo)