Executive Pastry Chef

ROMEO Collection · Roma, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Informazioni sull'azienda


ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento tre Hotel 5* L:


  • ROMEO Napoli, operativo dal 2009
  • ROMEO Roma , inaugurato il 14 febbraio 2025
  • ROMEO Massa Lubrense , in apertura entro il 2026


In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un’esperienza immersiva nell’architettura:


  • ROMEO NAPOLI: Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange
  • ROMEO ROMA: Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid
  • ROMEO Massa Lubrense: Sensibilità dell’artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma


Inoltre, ogni Hotel si caratterizza per questi elementi distintivi:

  • collezioni private di incredibili opere d’arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)
  • SPA targata SISLEY PARIS
  • Ristorante Ducasse


Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.



HOMEPAGE:



Informazioni sul ruolo


Per il nostro prestigioso Hotel 5 Lusso a Roma, siamo alla ricerca di un Executive Pastry Chef di talento, capace di portare creatività, eccellenza e leadership nella nostra brigata di pasticceria.



Responsabilità


  • Gestire l’intera produzione di pasticceria per tutti gli outlet dell’hotel, inclusi il ristorante Ducasse Roma e il servizio All Day Dining.
  • Contribuire allo sviluppo del menù, garantendo coerenza con l’identità e gli standard della Collection.
  • Supervisionare la gestione delle forniture, incluse attivazione ordini, monitoraggio costi e rispetto dei budget.
  • Coordinare e motivare la brigata di pasticceria, pianificando turni di lavoro e promuovendo la formazione continua.


Qualifiche


  • Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in contesti Luxury Hospitality o strutture di pari livello.
  • Ottima conoscenza e applicazione delle normative HACCP.
  • Spiccate capacità di leadership, organizzazione e gestione del team.


Competenze richieste


  • Creatività e innovazione nella pasticceria.
  • Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione.


Competenze preferite


  • Esperienza in ristoranti stellati o di alta gastronomia.
  • Conoscenza di tecniche di pasticceria avanzate.


Retribuzione e pacchetto di compensi


Offriamo inserimento in una realtà di eccellenza internazionale, ambiente dinamico e attento alla valorizzazione del talento, e opportunità di crescita professionale in un contesto di alta gastronomia.



Dichiarazione di pari opportunità


La selezione è aperta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77) e rispetta i principi di parità di trattamento e non discriminazione (D. Lgs. 215/03 e 216/03).

Candidatura e Ritorno (in fondo)