Executive Chef - Quark Hotel Milano

Aries Group · Greater Milan Metropolitan Area, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Aries Group Srl, società di gestione alberghiera italiana il cui progetto è dedicato all'ospitalità Made in Italy, lavora per essere una grande squadra, capace di attrarre talenti che facciano la differenza per passione e serietà nel lavoro e che siano in grado di esprimere nell’operatività di tutti i giorni un costante senso di solidità, dialogo e rispetto nel perseguimento di un rapporto di fiducia con tutti i collaboratori.


Per la struttura del Quark Hotel, storica struttura ricettiva e congressuale 4* di Milano, siamo alla ricerca della figura di:


EXECUTIVE CHEF


PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’:


L'Executive Chef dovrà organizzare e supervisionare la cucina e la propria squadra al fine di garantire una qualità elevata delle vivande preparate per i clienti dei diversi outlet ed in modo da contribuire al raggiungimento degli obiettivi Food & Beverage, sia finanziari che qualitativi.


In particolare la risorsa si occuperà di:


· Pianificare il lavoro della sua brigata, distribuendo mansioni e turni al fine di garantire la qualità del servizio fornito al Cliente;

· Provvedere all’emissione di richieste d’approvvigionamenti ed effettuare un controllo qualitativo rispetto allo standard;

· Assicurare la buona conservazione del parco dotazione in consegna e predisporre gli inventari periodici;

· Definire le ricette dei piatti preparati dal reparto, mantenendosi costantemente aggiornato sulle esigenze dei Clienti e sulle tendenze più recenti, per raggiungere l’obiettivo fondamentale della soddisfazione della clientela perseguendo le direttive aziendali;

· Effettuare ricerche che concorrono alla creazione di nuovi piatti e nuove ricette;

· Gestire i centri lavaggi al fine di garantire la normale disponibilità di porcellana, argenteria e cristalleria oltre al materiale d’uso di cucina;

· Assicurare la buona conservazione e l’immagazzinamento delle derrate, il rispetto delle regole di sicurezza e d’igiene relativamente al suo settore.


REQUISITI:


· Esperienza pluriennale in contesti alberghieri, di ristorazione à la carte e di gestione di eventi & banqueting;

· Esperienza all’estero e in catene internazionali;

· Profonda conoscenza delle tecniche culinarie e delle norme igienico-sanitarie;

· Buona conoscenza parlata della lingua inglese;

· Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo;

· Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù;

· Abilità nella gestione del personale e nella formazione del team;

· Spiccato orientamento al Cliente.


Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR

Candidatura e Ritorno (in fondo)