Executive chef

ABI D'ORU BEACH HOTEL & SPA · Olbia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella a soli 20 minuti dall’aeroporto di Olbia SS. Dispone di 131 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia ad uso esclusivo degli ospiti, Kids Club, Spa con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio.


Siamo alla ricerca di un/a Executive Chef a tempo indeterminato altamente qualificato/a, capace di guidare la visione gastronomica della struttura e garantire l’eccellenza in tutte le aree F&B. La risorsa sarà responsabile della gestione strategica e operativa dell’intero reparto cucina, assicurando qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.


Requisiti


  • Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Executive Chef o Head Chef in hotel 5 stelle
  • Leadership consolidata e capacità di guidare team strutturati e multiculturali
  • Esperienza nella creazione di menu, sviluppo di concept culinari e gestione di più outlet (ristoranti, bar, room service, banqueting mensa del personale)
  • Ottima conoscenza di HACCP, sicurezza alimentare e standard igienico-sanitari
  • Solide competenze gestionali: food cost, budgeting, controllo dei KPI
  • Attitudine all’eccellenza, precisione e forte orientamento all’esperienza dell’ospite
  • Eccellenti capacità organizzative, comunicative e relazionali
  • Inglese fluente, altre lingue rappresentano un plus
  • Preferibile esperienza in contesti multi-outlet di alta gamma e conoscenza della cucina italiana/mediterranea (gradita conoscenza della gastronomia sarda)


Responsabilità


  • Definire e implementare la strategia gastronomica dell’hotel
  • Garantire l’organizzazione di una cucina centrale che lavora le preparazioni e le cucine satellite per le finiture
  • Garantire coerenza, qualità e innovazione in tutte le proposte culinarie
  • Guidare e motivare la brigata, favorendo crescita, formazione e performance eccellenti
  • Elevare la qualità di ogni piatto, con attenzione a estetica, tecnica e trend contemporanei
  • Assicurare standard impeccabili e un servizio puntuale e fluido
  • Collaborare con Direzione, HR e reparti commerciali per eventi e progetti speciali


Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.

Link all’informativa:

L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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