Economo

Mangia's · Ragusa, Sicilia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.


Descrizione della posizione


Sulla costa sud-orientale della Sicilia, tra il blu del Mediterraneo e gli uliveti secolari, nasce Costa Ragusa con due esperienze uniche: un esclusivo Resort 5 stelle e un Borgo dal fascino autentico .

Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Economo da inserire nel nostro nuovo team.


La risorsa ideale accoglie e assiste gli ospiti durante tutto il loro soggiorno, garantendo un servizio personalizzato e un’esperienza di alto livello. È il punto di riferimento per richieste speciali, informazioni, reclami o esigenze particolari, contribuendo alla fidelizzazione del cliente e alla reputazione dell’hotel.


Responsabilità


  • Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
  • Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
  • Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
  • Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
  • Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
  • Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
  • Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
  • Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
  • Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità


Requisiti


  • Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
  • Conoscenza del gestionale SAP
  • HACCP
  • Precisione
  • Problem solving
  • Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
  • Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
  • Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati


Cosa si offre :


  • Contratto annuale
  • Alloggio disponibile
  • Vitto incluso
  • Opportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda
  • Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
  • Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale

Candidatura e Ritorno (in fondo)