Economo
Descrizione dell'offerta
Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Stiamo cercando un Economo da inserire nel reparto economato nella nostra struttura Mangia’s Favignana . La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.
Responsabilità
- Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
- Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
- Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
- Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
- Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
- Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
- Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
- Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
- Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
- Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
- Conoscenza del gestionale SAP
- HACCP
- Precisione
- Problem solving
- Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
- Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
- Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
Cosa si offre :
- Contratto annuale
- Alloggio disponibile
- Vitto incluso
- Opportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda
- Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
- Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale