Economo

Mangia's · Favignana, Sicilia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.


Descrizione della posizione

Stiamo cercando un Economo da inserire nel reparto economato nella nostra struttura Mangia’s Favignana . La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.


Responsabilità

  • Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
  • Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
  • Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
  • Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
  • Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
  • Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
  • Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
  • Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
  • Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità


Requisiti

  • Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
  • Conoscenza del gestionale SAP
  • HACCP
  • Precisione
  • Problem solving
  • Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
  • Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
  • Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati


Cosa si offre :

  • Contratto annuale
  • Alloggio disponibile
  • Vitto incluso
  • Opportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda
  • Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
  • Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale

Candidatura e Ritorno (in fondo)