Economo
Descrizione dell'offerta
Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Stiamo cercando un Economo da inserire nel reparto economato nella nostra struttura Mangia’s Brucoli Sicily Autograph Collection. La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.
Responsabilità
- Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
- Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
- Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
- Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
- Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
- Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
- Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
- Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
- Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
- Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
- Conoscenza del gestionale SAP
- HACCP
- Precisione
- Problem solving
- Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
- Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
- Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
Cosa si offre :
- Tipologia di contratto annuale, stagionale
- Alloggio disponibile
- Vitto incluso
- Opportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda
- Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
- Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale