DIRETTORE/TRICE OPERATIVO/A RISTORAZIONE COLLETTIVA
Descrizione dell'offerta
Selezioniamo per la nostra azienda di RISTORAZIONE COLLETTIVA UN/A DIRETTORE/TRICE OPERATIVO/A - ZONA BERGAMO/BRESCIA.
Principali attività
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
- Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni).
- Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione.
- Assicurare l\'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP).
- Monitorare il costo pasto (derrate, inventario).
- Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica.
- Monitorare la soddisfazione del cliente.
- Monitorare e migliorare la qualità del servizio.
Requisiti
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva
Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione.
Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative.
Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche.
Benefici
- Cellulare aziendale personale
- PC aziendale personale
- Automobile comprensiva di telepass e benzina
Si offre contratto a tempo indeterminato full-time.
Non si offre vitto e alloggio.
Altre informazioni
Per candidarsi rispondere all\'annuncio allegando cv dettagliato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Disponibilità
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
Retribuzione supplementare
- Bonus
- Bonus annuale
- Piano incentivi
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione
- Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi?
Istruzione
- Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza
- direttore operativo nella ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/09/2025
#J-18808-Ljbffr