Direttore Ristorante
Descrizione dell'offerta
Direttore ristorante
La risorsa si occuperà della gestione totale del ristorante, sarà responsabile della qualità del servizio e dovrà rispondere direttamente al Direttore Operativo della struttura per le seguenti attività:
- Accoglienza e gestione della clientela;
- Coordinamento del team impiegato (Cucina e sala);
- Ricezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu;
- Mantenere uno standard del servizio durante i servizi;
- Organizzare e stilare in tempo gli orari del team;
- Avere sotto controllo costi della cucina / sala;
- Predisposizione all'operatività del ristorante.
Requisiti
REQUISITI PREFERENZIALI
- precedente esperienza nel ruolo;
- ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
- spiccate doti comunicative e di interazione con il cliente;
- ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (preferibile);
- precisione, eleganza, operatività e forte motivazione.
Completano il profilo forte motivazione e senso di responsabilita', flessibilita', serieta' e professionalita'. Richiesta disponibilità full time e a lavorare nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: Caserta.
Verranno presi in considerazione SOLO i curricula coerenti con la posizione richiesta.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : €1.300,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità :
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Sede di lavoro : Di persona
#J-18808-Ljbffr