Direttore Ristorante
Descrizione dell'offerta
Mansione
Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati e con alta professionalità. Per importante cliente del settore ristorazioneselezionaun
RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: inserimento a tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati pranzo cena, compresi festivi
Luogo di lavoro: Alessandria
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
- Gestire la selezione e la formazione del personale;
- Organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
- Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
- Definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
- Organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
- Pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
- Monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
- Gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
- Pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Ottime capacità organizzative;
- Capacità di leadership e di gestione del personale;
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr