Direttore generale ristorante

La Prosciutteria Perugia/Rimini · Rimini, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Manager di Ristorante – 2 PROSCIUTTERIA (RIMINI + PERUGIA)

Cerchiamo un MANAGER ESPERTO per gestire 2 locali Prosciutteria con base a Rimini.


RESPONSABILITÀ:

  • Ottimizzare FOOD COST (target ≤25%) e COSTO PERSONALE (≤28%)
  • Gestire turni, selezione, formazione staff su entrambe sedi
  • Monitorare KPI: coperti/giorno, recensioni ≥4,6/5, EBITDA ≥30%
  • Report settimanali numeri + azioni correttive
  • Viaggi frequenti Rimini ↔ Perugia (rimborso km)


OFFERTA:

  • RAL FISSA: 27.000€ lordi/anno
  • BONUS fino 6.000€/anno su KPI raggiunti
  • Rimborso km per trasferte


PROFILO:

  • Esperienza 3+ anni come Restaurant Manager (catene/franchising)
  • Forte su NUMERI (food cost, margini, budget)
  • Disponibile full-time + flessibilità sedi


DOMANDA DI SELEZIONE (obbligatoria):

Descrivi in 5 righe il MIGLIOR RISULTATO ECONOMICO ottenuto in un ristorante:

  • Aumento fatturato/margini
  • Riduzione costi
  • Miglioramento recensioni


Invia CV + risposta entro 7 giorni a:


Solo candidati preselezionati contattati


Contratto di lavoro: Tempo pieno operativo nel ristorante ruolo Cassa/Gestione/Accoglienza

Candidatura e Ritorno (in fondo)