Direttore generale ristorante
Descrizione dell'offerta
Siamo alla ricerca di un Direttore di Ristorante motivato, con una fluente conoscenza della lingua inglese, per guidare le operazioni quotidiane del nostro locale e, in confronto con la proprietà, coordinare l'apertura di nuovi punti vendita, sia a livello nazionale che estero.
Il candidato ideale ha maturato esperienza nel settore della ristorazione con particolare attenzione a realtà fast e in espansione, possiede ottime capacità organizzative e di leadership, e sa coordinare un team con professionalità e spirito di squadra.
Responsabilità principali
- Gestione operativa del ristorante (sala e cucina, in collaborazione con lo chef);
- Coordinamento del personale e pianificazione dei turni;
- Gestione delle prenotazioni e dell’accoglienza clienti;
- Controllo del rispetto degli standard di servizio e qualità;
- Supervisione dell’inventario e dei fornitori;
- Gestione di cassa e analisi dei risultati economici;
- Comunicazione fluente in inglese con clientela e partner stranieri.
Requisiti
- Esperienza di almeno 3 anni in ruoli di responsabilità nel settore ristorativo;
- Ottima conoscenza della lingua inglese (livello C1 o superiore);
- Spiccate doti di leadership e capacità di problem solving;
- Ottime competenze comunicative e orientamento al cliente;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
Offerta
- Contratto a tempo indeterminato
- Retribuzione commisurata all’esperienza;
- Ambiente di lavoro dinamico e in crescita;
- Possibilità di sviluppo professionale.