DIRETTORE F&B – STRUTTURA DI LUSSO (1188581)
Descrizione dell'offerta
FILIALE : MESTRESPECIALIZZAZIONE : CORE SKILL - Horeca
Grafton Horeca
- è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie , ristorazione e catering .
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
RESTAURANT MANAGER - PIZZERIA-BISTROT DI ALTO LIVELLO _ VENEZIA
Per una prestigiosa struttura situata in una delle location più affascinanti d Italia, si ricerca un / unaRestaurant Manager . L ambiente è caratterizzato da un atmosfera raffinata e contemporanea, con una forte attenzione alla guest experience e alla valorizzazione dell'eccellenza nel settore dell'ospitalità.
Responsabilità principali :
- Supervisionare, coordinare e ottimizzare le operations quotidiane del comparto Food & Beverage, mantenendo sempre una forte operatività.
- Sviluppare e implementare strategie mirate a massimizzare le vendite e promuovere l’immagine della struttura.
- Assicurare il rispetto delle normative vigenti in ambito sicurezza, igiene e servizi.
- Garantire l'allineamento degli standard qualitativi alle aspettative della struttura e dei clienti.
- Monitorare costantemente il livello di soddisfazione degli ospiti e implementare strategie per il miglioramento continuo.
- Collaborare con il reparto Risorse Umane nella selezione, formazione e sviluppo del personale.
- Essere il punto di riferimento per il team, guidando con leadership e visione strategica.
Requisiti richiesti :
- Solida conoscenza del settore Food & Beverage, con particolare attenzione alle operations di bar e ristorante.
- Competenza nella gestione di budget e ottimizzazione dei costi.
- Ottima padronanza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.
- Competenze informatiche e utilizzo di software gestionali specifici per il settore.
- Capacità manageriali, relazionali e comprovata esperienza nella gestione di team.
- Forte motivazione al ruolo e orientamento al raggiungimento degli obiettivi.
Offerta :
- Contratto a tempo determinato con obiettivo di trasformazione a tempo indeterminato alla fine del periodo, condizioni economiche commisurate all esperienza e alle competenze del candidato / a.
- Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e di alto livello.
- Inizio attività previsto per dicembre 2025
Orario di lavoro : 5 gg su 7
Sede di lavoro : Venezia
Se pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26 / 11 / 2004 PROT. 1101 - SG).
L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679 / 2016 al seguente indirizzo / privacy-candidati
#J-18808-Ljbffr