Direttore/direttrice
Descrizione dell'offerta
Posizione
Ruolo: Direttore/Direttrice di Ristorante
Luogo di lavoro: Roncadelle
Orario di lavoro: 40 ORE SETTIMANALI FULL-TIME
Retribuzione annua: 34000€ - 40000€
Esperienza
Esperienza: 1 anno
Responsabilità
- Gestione del servizio: supervisiona e coordina il servizio ai tavoli, dall'accoglienza dei clienti alla gestione delle ordinazioni e alla risoluzione di eventuali problemi
- Coordinamento del personale: organizza i turni, forma e motiva il team di camerieri per garantire un servizio eccellente
- Controllo della qualità: si assicura che gli standard di igiene, pulizia e presentazione siano sempre rispettati
- Relazioni con i clienti: accoglie i clienti, gestisce le prenotazioni e si assicura che la loro esperienza sia positiva, curando i rapporti anche con i clienti abituali
Qualifiche
Quali competenze deve avere?
- Leadership: Deve saper guidare, ispirare e motivare il proprio team
- Capacità analitiche: È in grado di analizzare dati di vendita, report finanziari e trend di mercato per prendere decisioni strategiche
- Negoziazione: Deve essere un ottimo negoziatore per chiudere accordi vantaggiosi con clienti e partner
- Conoscenza del mercato: Possiede una profonda comprensione del settore in cui opera e della concorrenza
- Problem solving: È capace di affrontare e risolvere problemi complessi in modo efficace
La ricerca è rivolta ai candidati ambassi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio
diploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS
#J-18808-Ljbffr