Direttore di ristorante
Descrizione dell'offerta
Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per importante cliente del settore ristorazione, stiamo selezionando un:
DIRETTORE DI RISTORANTE
Tipologia contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto e inquadramento commisurati all’esperienza. Ral indicativa: 30-35K.
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena, soprattutto durante il weekend) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: Forlì
Di cosa si occuperà il Direttore di ristorante?
Sarà responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare si occuperai di:
- gestire la selezione e la formazione del personale;
- organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
- assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
- organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
- pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
- monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
- gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.
Quali requisiti cerchiamo?
- pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
- buona conoscenza della lingua inglese;
- ottime capacità organizzative;
- capacità di leadership e di gestione del personale;
- disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito