Direttore di ristorante

Randstad Italia · Forlì, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.

Per importante cliente del settore ristorazione, stiamo selezionando un:

DIRETTORE DI RISTORANTE

Tipologia contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto e inquadramento commisurati all’esperienza. Ral indicativa: 30-35K.

Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena, soprattutto durante il weekend) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.

Luogo di lavoro: Forlì

Di cosa si occuperà il Direttore di ristorante?

Sarà responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare si occuperai di:

  • gestire la selezione e la formazione del personale;
  • organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
  • assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
  • organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
  • pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
  • monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
  • gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.

Quali requisiti cerchiamo?

  • pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
  • buona conoscenza della lingua inglese;
  • ottime capacità organizzative;
  • capacità di leadership e di gestione del personale;
  • disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito

Candidatura e Ritorno (in fondo)