DEMI CHEF PÂTISSIER

Delphina Hotels & Resorts · Italia, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

L'Hotel Marinedda rappresenta una realtà formativa e premiante per coloro i quali, con impegno e dedizione, cercano nell'entusiasmo e nelle proprie passioni un' occasione per apprendere una professione e immaginare un futuro.

Per la stagione estiva 2026 ricerca: DEMI CHEF PÂTISSIER

Competenze: Buone conoscenze delle tecniche di base di pasticceria acquisite attraverso un'esperienza pregressa di almeno due anni nel medesimo ruolo in strutture di pari categoria o 4*S; profonda conoscenza degli ingredienti e della food safety.

Soft skills: Capacità organizzative, precisione, passione, propensione al lavoro di squadra e adattabilità ad un ambiente dinamico, automunito/a.

Si offre contratto a tempo determinato.

Sede di lavoro: Loc. Isola Rossa, Trinità d'Agultu (SS). Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro, ove necessario, l'azienda garantisce vitto e alloggio.

Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente della "informativa candidati" disponibile sul nostro sito

Candidatura e Ritorno (in fondo)