Demi Chef De Partie

Fontanelle Estate · Castelnuovo berardenga, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Su di noi

Un complesso di grande fascino, nel cuore della Toscana, situato sulla sommità di una collina a Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena, immerso nella tranquillità della campagna toscana. Fontanelle Estate è il brand della Famiglia Bolfo, che include Hotel Le Fontanelle (5 stelle), l’azienda vitivinicola Vallepicciola e il nuovo hotel 5 stelle lusso, The Club House, inaugurato nel maggio 2022. Offriamo un’esperienza unica, all’insegna del lusso e del relax, in una location di rara bellezza.


Luogo di lavoro

Castelnuovo Berardenga, Siena, Toscana


Tipologia

A tempo pieno, in sede.


Ruolo

Siamo alla ricerca di un Demi Chef di Cucina motivato e dedicato per unirsi al nostro team di cucina presso The Club House*****L. In questo ruolo, il candidato sarà responsabile della gestione della propria partita di riferimento sotto la supervisione dello Chef Capopartita, avrà il controllo giornaliero delle proprie derrate alimentari e deve mantenere gli alti standard qualitativi e gestionali richiesti.



Responsabilità principali

  • Fornire un servizio clienti eccezionale, garantendo la soddisfazione degli ospiti.
  • Gestire le operazioni quotidiane della cucina.
  • Collaborare con il team per raggiungere gli obiettivi di vendita e soddisfazione degli ospiti.
  • Assicurare standard elevati di servizio.
  • Gestire la propria sezione di competenza e risolvere eventuali problemi in modo tempestivo e professionale.
  • Monitorare e mantenere gli standard di igiene e sicurezza.



Requisiti

  • Esperienza precedente in un ruolo simile in hotel o ristoranti di alta qualità.
  • Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e di gestire situazioni di stress.
  • Conoscenza delle tecniche culinarie e delle norme di sicurezza alimentare
  • Alto livello di professionalità e integrità.
  • Proattività nel risolvere problemi e nel migliorare i processi.
  • Capacità di contribuire con idee innovative ai menù e ai piatti.
  • Attitudine al lavoro di squadra e capacità di motivare gli altri.
  • Orientamento al risultato e attenzione ai dettagli.
  • Passione per il settore dell'ospitalità e desiderio di offrire esperienze indimenticabili agli ospiti.
  • Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festività.



Cosa offriamo

  • Ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
  • Opportunità di crescita e di sviluppo professionale.
  • Pacchetto retributivo competitivo.
  • Vitto durante il turno di lavoro.
  • Alloggio per dipendenti non residenti a pochi chilometri dalla struttura.


Ulteriori dettagli saranno forniti durante il colloquio.


Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto delle normative vigenti in materia di protezione dei dati (GDPR). Dettagli sulla nostra informativa Privacy al sito

Candidatura e Ritorno (in fondo)