Demi chef de Partie - Baglioni Resort Sardinia

Baglioni Hotels & Resorts · Italia, San Teodoro, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina.



Responsabilità principali



* Preparare e organizzare la loro postazione di lavoro assicurandosi che gli ingredienti siano freschi e di alta qualità



* Esecuzione delle preparazioni culinarie sotto la guida dello Chef de Partie, seguendo rigorosamente le ricette e mantenendo gli standard dello stabilimento.



* Monitoraggio del processo di cottura e del condimento delle pietanze per garantire una presentazione visivamente accattivante e un gusto ottimale.



* Rispettare rigorose norme igieniche e di sicurezza.



* Collaborare a stretto contatto con il resto del team per garantire un coordinamento efficiente durante il servizio, soprattutto durante i periodi di punta.



Requisiti



* Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello o superiori.



* Conoscenza delle tecniche di cucina italiana e mediterranea.



* Attitudine al lavoro di squadra, precisione e attenzione ai dettagli.



* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi.



Cosa offriamo?



* Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante.



* Opportunità di crescita professionale all'interno del gruppo The Palace Company Europe.



* Alloggio incluso (se necessario) e pasti durante il servizio.



* Contratto stagionale con possibilità di rinnovo.



"L'offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91

Candidatura e Ritorno (in fondo)