Cuoco

Società Agricola Pernigo Srl · Verona, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sede: Valpantena, Verona VR

Orari: in via di definizione (due/tre giorni liberi infrasettimanali)

Periodo: da novembre 2025 (possibilità di trasformazione a tempo indeterminato)

Mansioni: l'Azienda sta avviando nuovi progetti e ricerca un cuoco per la cucina di un nuovo locale e valorizzazione dei prodotti dell'Azienda agricola.

La figura viene inserita nel team e dovrà collaborare con il coordinatore delle attività di cucina per le preparazioni del menu, la gestione del flusso di lavoro in cucina e gli approvvigionamenti necessari.

Requisiti: si richiedono buone capacità di lavoro in squadra, organizzazione, approccio positivo, spirito collaborativo e sensibilità verso il contesto naturale e sperimentale dell'Azienda.

Si richiede esperienza minima di lavoro in cucina.

Offriamo: ambiente professionale sano, giovane e inclusivo, attento al benessere e alla valorizzazione delle persone.

Affiancamento con figura senior, opportunità di formazione continua e crescita professionale.

Inserimento in una realtà che promuove la sostenibilità ambientale e valorizza il territorio attraverso i prodotti della terra.

Candidatura e Ritorno (in fondo)