CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA
Descrizione dell'offerta
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco in contesti strutturati?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca un
CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA
Si offre: iniziale contratto di somministrazione con possibilità di proroghe.
Orario di lavoro: Part-time da lunedì alla domenica, con riposo a rotazione, sulle seguenti fasce orarie: 10:00-15:00 e 17:30-21:00.
Luogo di lavoro: Ventimiglia
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
1 annoSei in possesso dei seguenti requisiti?
- esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di ristorazione collettiva (mense, ospedali);
- attestato HACCP in corso di validità;
- flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;
- capacità di lavorare in team;
- buone doti comunicative e relazionali.
Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
- preparazione dei piatti seguendo i menù e i ricettari stabiliti;
- gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari;
- accoglienza e servizio del cliente;
- pulizia e riordino delle aree di lavoro.