CUOCO

Randstad Italy · Province of Vicenza, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza come cuoco?

Questa è l’opportunità che fa per te! 

Randstad Italia S.p.A., filiale di Marostica, per un prestigioso Hotel Ristorante della zona,  punto di riferimento per la cucina di pesce di altissimo livello, è alla ricerca di un CUOCO

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

3 anni

Quali requisiti stiamo cercando?

  • diploma alberghiero;
  • preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione; 
  • attestato HACCP;
  • affidabilità e serietà;
  • flessibilità oraria;
  • disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni, su orari spezzati e weekend.

Sede di lavoro: Schiavon (VI)

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai? 

  • organizzare le attività della cucina: preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze;
  • definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
  • individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
  • preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;
  • memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
  • monitorare la freschezza dei prodotti.

Candidatura e Ritorno (in fondo)