Cuoco dal lunedì al venerdì in zona Caronno

Randstad Italy · Caronno Pertusella, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia, filiale di Milano, Specialty Hospitality and Food cerca un cuoco con esperienza e passione per la cucina, per una mensa aziendale che serve circa 90 pasti al giorno, dal lunedì al venerdì, garantendo un servizio di alta qualità ai dipendenti.

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

1 anno

Cosa offriamo:

  • Un contratto a tempo pieno, dal lunedì al venerdì.

  • Un ambiente di lavoro stimolante e autonomo.

  • Un supporto limitato ma efficace: sarai affiancato da un'addetta mensa per un totale di 4 ore al giorno (2 a pranzo e 2 a cena) per il servizio e la pulizia della sala.

  • CCNL Pubblici esercizi 4° Livello

Requisiti:

  • Esperienza pregressa e dimostrabile come cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva.

  • Capacità di lavorare in autonomia e di gestire l'intero ciclo di produzione, dagli ordini alla pulizia finale.

  • Attenzione alla gestione economica e alla prevenzione degli sprechi.

  • Flessibilità e passione per la cucina.

Se pensi di essere la persona giusta per questo ruolo, candidati!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il ruolo: Sarai l'unico responsabile della cucina, occupandoti di ogni aspetto del servizio. Le tue mansioni includeranno:

  • Pianificazione del menù e preparazione dei pasti.

  • Gestione degli ordini e dei fornitori.

  • Controllo del budget e gestione economica della cucina.

  • Pulizia e lavaggio di pentole e attrezzature.

Candidatura e Ritorno (in fondo)