Cuoco dal lunedì al venerdì (extra)

Randstad Italy · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco per una sostituzione dal 1 al 5 settembre.

Il contratto è di sostituzione, ma è un'ottima opportunità per farti conoscere dal cliente, che gestisce diverse strutture su Milano. Inoltre, così facendo entrerai a far parte del nostro database, da cui potremo offrirti con continuità altri lavori extra.

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

2 anni

Di cosa ti occuperai?

  • preparazione della linea;
  • cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
  • individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
  • assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
  • mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP.

Sei in possesso dei seguenti requisiti?

  • Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
  • esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 2 anni;
  • passione il settore della ristorazione;

Cosa offriamo?

  • 4 ° Livello CCNL Pubblici esercizi
  • 40 ore a settimana dal lunedì al venerdì
  • Opportunità di essere inserito nel nostro database per essere chiamato per servizi extra o lavori continui

Se sei interessato e disponibile per la settimana indicata, invia subito la tua candidatura!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Cosa cerchiamo:

  • Ruolo: Cuoco

  • Periodo: Dal 1 al 5 settembre (lunedì al venerdì)

  • Orario: 7:00 - 15:30 (con 30 minuti di pausa)

  • Luogo: Importante mensa aziendale in zona Ripamonti, Milano

Candidatura e Ritorno (in fondo)