Cuoco dal lunedì al venerdì (extra)
Descrizione dell'offerta
Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco per una sostituzione dal 1 al 5 settembre.
Il contratto è di sostituzione, ma è un'ottima opportunità per farti conoscere dal cliente, che gestisce diverse strutture su Milano. Inoltre, così facendo entrerai a far parte del nostro database, da cui potremo offrirti con continuità altri lavori extra.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
2 anniDi cosa ti occuperai?
- preparazione della linea;
- cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
- mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP.
Sei in possesso dei seguenti requisiti?
- Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
- esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 2 anni;
- passione il settore della ristorazione;
Cosa offriamo?
- 4 ° Livello CCNL Pubblici esercizi
- 40 ore a settimana dal lunedì al venerdì
- Opportunità di essere inserito nel nostro database per essere chiamato per servizi extra o lavori continui
Se sei interessato e disponibile per la settimana indicata, invia subito la tua candidatura!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Cosa cerchiamo:
Ruolo: Cuoco
Periodo: Dal 1 al 5 settembre (lunedì al venerdì)
Orario: 7:00 - 15:30 (con 30 minuti di pausa)
Luogo: Importante mensa aziendale in zona Ripamonti, Milano