Cuoco colazioni
Descrizione dell'offerta
Cercasi cuoco addetto alle colazioni con servizio a buffet e menù alla carta per un piccolo hotel situato in zona Monti.
La figura professionale dovrà occuparsi della produzione (parte dolce e salata), preparazione del buffet (parte dolce e salata) e servizio durante l'orario di svolgimento delle colazioni.
Pulizia degli ambienti dopo il servizio e rispettare le norme HACCP. La figura dovrà lavorare in maniera autonoma e coordinarsi con il ragazzo della caffetteria per eventuali room service e ordini del menù à la carte.
Controllo del magazzino per eventuali ordini necessari alla produzione e/o al servizio.
La figura sarà inserita in un team giovane e dinamico compresi gli altri dipartimenti.
Si ricerca una persona seria, puntuale e responsabile, capace di inserirsi e collaborare con un team già esistente.
 
Turni di lavoro dalle ore 6:00 alle ore 12:40, con turni dal giovedì alla domenica (part time).
Da fine Gennaio possibilità di avere un full time nel medesimo ruolo con riposo settimanale lunedì .