CUOCO CAPO PARTITA (CHEF DE PARTIE)

Randstad Italy · Gaiole in Chianti, Toscana, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?

Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come:

  • SOUS CHEF

Tipologia contrattuale: scopo assunzione

Orario di lavoro: full-time

Luogo di lavoro: Gaiole in chianti 

Retribuzione annua: 28000€ - 34000€

esperienza

3 anni

Competenze

Quali requisiti stiamo ricercando?

  • esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;
  • preferibile esperienza all'estero;
  • conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;
  • padronanza nell’utilizzo delle spezie;
  • ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
  • velocità, precisione e doti di problem solving.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Responsabilità

Di cosa ti occuperai?

  • preparazione alimenti per la brigata di competenza;
  • supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
  • organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
  • monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
  • predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.

Candidatura e Ritorno (in fondo)