CUOCO CAPO PARTITA (CHEF DE PARTIE)
Descrizione dell'offerta
Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?
Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come:
- SOUS CHEF
Tipologia contrattuale: scopo assunzione
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: Gaiole in chianti
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza
3 anniCompetenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
- esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;
- preferibile esperienza all'estero;
- conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;
- padronanza nell’utilizzo delle spezie;
- ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
- velocità, precisione e doti di problem solving.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
- preparazione alimenti per la brigata di competenza;
- supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
- organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
- monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
- predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.