Cuoco

Randstad Italy · Bologna, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza come cuoco?

Questa è l’opportunità che fa per te! 

Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO

Si offre: Contratto in somministrazione con proroghe e possibilità di assunzione

Orario di lavoro: 6:30-14:30/15:00 - con due giorni di riposo, uno durante la settimana e uno nel week end. turno serale su 6gg 14:30-22:30 con pausa

Luogo di lavoro: Bologna Città

Retribuzione oraria: 9 - 10€

esperienza

1 anno

Quali requisiti stiamo cercando?

  • passione il settore della ristorazione;
  • attestato HCCP;
  • conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
  • conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
  • capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
  • ottime doti relazionali e di gestione;
  • forti doti di leadership;
  • disponibilità a lavorare su turni

Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Quali saranno le responsabilità dello Chef?

Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

  • ideare i menù;
  • definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
  • individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
  • preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
  • è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
  • assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.

Candidatura e Ritorno (in fondo)