Cuoco
Descrizione dell'offerta
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
Si offre: Contratto in somministrazione con proroghe e possibilità di assunzione
Orario di lavoro: 6:30-14:30/15:00 - con due giorni di riposo, uno durante la settimana e uno nel week end. turno serale su 6gg 14:30-22:30 con pausa
Luogo di lavoro: Bologna Città
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
1 annoQuali requisiti stiamo cercando?
- passione il settore della ristorazione;
- attestato HCCP;
- conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
- conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
- capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
- ottime doti relazionali e di gestione;
- forti doti di leadership;
- disponibilità a lavorare su turni
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
- ideare i menù;
- definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
- è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.