CUOCO/A PER RISTORANTE SU ROMA
Descrizione dell'offerta
Synergie Italia Spa, Agenzia per il Lavoro , Filiale di Roma Termini, ricerca per azienda cliente che opera nel settore della ristorazione
CUOCO CAPO - PARTITA
La risorsa ricerca ha maturato esperienza pregressa in ristoranti strutturati e si occuperà delle seguenti attività:
- Elaborare piatti e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserire nel menù;
- Coordinare le brigate;
- Sincronizzare la preparazione dei piatti;
- Mantenere l'ambiente della cucina ordinato e pulito.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Diploma e/o corso di specializzazione in ambito turistico/alberghiero;
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati.
- Disponibilità immediata.
Completano il profilo buone doti relazionali e collaborative, precisione, attitudine all' organizzazione del lavoro e problem solving.
Si offre: modalità di inserimento e RAL saranno valutati in base all'esperienza del candidato -CCNL Turismo Federalberghi
Orario di Lavoro: Full-time , (40 ore settimanali) dal Lunedì alla Domenica con un riposo settimanale.
Zona di Lavoro: ROMA
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004