Cuoco/a per gastronomia e ristorazione veloce
Descrizione dell'offerta
Descrizione della posizione
Posizione: Cuoco/Cuoca – Area di Servizio
Cerchiamo un cuoco per una nuova area di servizio con cucina situata dietro al banco e forno a vista per panetteria e pasticceria. La figura lavorerà a stretto contatto con panettiere e pasticcere , utilizzando solo materie prime fresche e locali, km 0 .
Mansioni
- Preparazione di piatti tipici valtellinesi e proposte veloci per il self service pranzo .
- Gestione della cucina, organizzazione della linea e controllo qualità delle materie prime.
- Collaborazione con panettiere e pasticcere per un’offerta coordinata.
- Rispetto norme igienico-sanitarie e cura dell’ambiente di lavoro.
Requisiti
- Esperienza nella cucina tradizionale o in ristorazione veloce.
- Capacità di lavorare con prodotti freschi e del territorio.
- Precisione, autonomia e attitudine al lavoro di squadra.
Offerta
- Ambiente nuovo e accogliente.
- Retribuzione definita in colloquio , in base all’esperienza.
Contratto di lavoro: Tempo determinato (periodo di prova)
Durata contratto: 12 mesi