Cuoco/a - NH Venezia Santa Lucia
Descrizione dell'offerta
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Cuoco/a , sarai responsabile principalmente della preparazione delle colazioni, curando ogni dettaglio per garantire un servizio di qualità agli ospiti. In aggiunta, ti occuperai della preparazione di un paio di cene a settimana, seguendo un menù fisso e assicurandoti che la presentazione dei piatti rispecchi gli standard della struttura, contribuendo a offrire un’esperienza piacevole e memorabile.
Cosa dovrai fare?- Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu.
- Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
- Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali.
- Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite.
- Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
- Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu.
- Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività.
- Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP).
- Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.
- Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
- Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Capacità di lavorare sotto pressione.
- Organizzazione.
- Capacità di lavorare da solo e come parte di un team.
- Attenzione ai dettagli.
- Flessibilità e affidabilità.
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.