Corso Banconisti e Camerieri per Palombini Ricevimenti

Randstad Italy · Roma, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad e Palombini Ricevimenti uniscono le forze per offrirti un'opportunità di formazione e lavoro nel mondo della ristorazione

Palombini Ricevimenti, da oltre 80 anni sinonimo di eccellenza nel caffè e nella ristorazione, unisce la sua esperienza alla professionalità di Randstad.

Corso di Formazione Gratuito: Banchisti e Camerieri dal 12 al 19 Settembre

Randstad Italia e Palombini Ricevimenti lanciano un corso di formazione professionale totalmente gratuito, della durata di 40 ore

Al termine del percorso, i partecipanti avranno la concreta possibilità di essere assunti da Randstad e di lavorare nelle mense aziendali gestite da Palombini, nella zona dell'Eur di Roma.

Retribuzione oraria: 7 - 9€

esperienza

1 anno

Requisiti:

  • Disponibilità a frequentare il corso di 40 ore.

  • Passione per il mondo della ristorazione e del servizio al cliente.

  • Disponibilità a lavorare nella zona EUR di Roma.

Non perdere questa occasione per costruire il tuo futuro professionale con due partner d'eccellenza.

Candidati subito e inizia il tuo percorso nel mondo del lavoro!

Il percorso formativo è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati dall’Agenzia per il Lavoro Randstad Italia Spa. L’intervento formativo è:

  • gratuito
  • finanziato dall’Ente "Forma.Temp" (Formatemp Fondo Formazione lavoratori in somministrazione)
  • promosso dall’APL Randstad Italia Spa in collaborazione con l’Ente Attuatore Randstad Hr Solutions Srl

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il corso ti preparerà in modo completo per le mansioni di banchista e cameriere, rendendoti subito operativo/a per un inserimento lavorativo.

Cosa imparerai:

  • Tecniche di servizio al banco e al tavolo.

  • Gestione della clientela e del servizio.

  • Normative igienico-sanitarie HACCP.

  • Organizzazione e gestione degli spazi di lavoro.

  • Competenze pratiche per diventare un professionista della ristorazione.

Candidatura e Ritorno (in fondo)