Coordinatore Food & Beverage - Milano Cortina 2026

Randstad Italy · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Ti piacerebbe far parte del team dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e lavorare in un contesto internazionale, stimolante ed energico?

Se sogni di vivere i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali da vicino, continua a leggere, questa è l’offerta di lavoro per te!

Randstad Italia per Fondazione Milano Cortina 2026, è alla ricerca di profili come

Coordinatore Food & Beverage

Sede di lavoro: Milano

Orario di lavoro: Full time

Tipologia contrattuale: Contratto di lavoro a tempo determinato

esperienza

1 anno

Sei in possesso di questi requisiti?

  • esperienza di 2-4 anni in ruoli simili (es. Event Management, F&B Operations, Logistica, Hospitality) e nella gestione F&B di eventi complessi;

  • conoscenza del settore Food & Beverage;

  • ottima conoscenza della lingua inglese (indispensabile);

  • preferibile conoscenza dell'italiano e di una seconda lingua;

  • padronanza del pacchetto MS Office;

  • permesso di lavoro: idoneità a lavorare in Italia;

  • doti di leadership e di teamworking;

  • la conoscenza di Smart Sheet è un plus;

  • la conoscenza dei Giochi Olimpici o di altri grandi eventi internazionali è considerata un forte plus.

Completano il profilo: adattabilità, motivazione, capacità di problem-solving.

Sei pronto a raccogliere la sfida e a vivere un'esperienza unica? 

Candidati ora per diventare il nostro Food & Beverage Coordinator e contribuisci a rendere questo evento indimenticabile!

#milanocortina26

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

In qualità di Food and Beverage (F&B) Coordinator per una delle nostre sedi ufficiali, avrai la responsabilità di coordinare strategie, flussi e servizi di catering e ristorazione per garantire un'esperienza impeccabile a tutti i partecipanti: atleti, spettatori, sponsor e staff.

Le tue sfide e responsabilità:

  • coordinamento operativo: sarai il punto di riferimento per tutti i servizi di Food & Beverage (F&B) e catering all'interno della sede assegnata, gestendo le operazioni per diversi gruppi di clienti;

  • stakeholder management: gestirai le relazioni con fornitori, caterer e sponsor, collaborando con le diverse aree funzionali per garantire una pianificazione operativa fluida ed efficace;

  • pianificazione e logistica: organizzerai gli spazi, i flussi e le operations della tua sede, raccogliendo e analizzando dati per definire i volumi dei servizi di ristorazione;

  • coordinamento servizi e risorse: durante i Giochi, supervisionerai direttamente l'erogazione dei servizi, monitorando la qualità, gestendo gli accessi e le consegne, e coordinando un team di 1-2 riporti diretti;

  • comunicazione: assicurerai un flusso di comunicazione costante e chiaro con il team F&B centrale, i manager della sede e gli altri dipartimenti per un'esecuzione impeccabile del progetto.

Candidatura e Ritorno (in fondo)