Coordinatore Food & Beverage - Milano Cortina 2026
Descrizione dell'offerta
Ti piacerebbe far parte del team dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e lavorare in un contesto internazionale, stimolante ed energico?
Se sogni di vivere i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali da vicino, continua a leggere, questa è l’offerta di lavoro per te!
Randstad Italia per Fondazione Milano Cortina 2026, è alla ricerca di profili come
Coordinatore Food & Beverage
Sede di lavoro: Milano
Orario di lavoro: Full time
Tipologia contrattuale: Contratto di lavoro a tempo determinato
esperienza
1 annoSei in possesso di questi requisiti?
esperienza di 2-4 anni in ruoli simili (es. Event Management, F&B Operations, Logistica, Hospitality) e nella gestione F&B di eventi complessi;
conoscenza del settore Food & Beverage;
ottima conoscenza della lingua inglese (indispensabile);
preferibile conoscenza dell'italiano e di una seconda lingua;
padronanza del pacchetto MS Office;
permesso di lavoro: idoneità a lavorare in Italia;
doti di leadership e di teamworking;
la conoscenza di Smart Sheet è un plus;
la conoscenza dei Giochi Olimpici o di altri grandi eventi internazionali è considerata un forte plus.
Completano il profilo: adattabilità, motivazione, capacità di problem-solving.
Sei pronto a raccogliere la sfida e a vivere un'esperienza unica?
Candidati ora per diventare il nostro Food & Beverage Coordinator e contribuisci a rendere questo evento indimenticabile!
#milanocortina26
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
In qualità di Food and Beverage (F&B) Coordinator per una delle nostre sedi ufficiali, avrai la responsabilità di coordinare strategie, flussi e servizi di catering e ristorazione per garantire un'esperienza impeccabile a tutti i partecipanti: atleti, spettatori, sponsor e staff.
Le tue sfide e responsabilità:
coordinamento operativo: sarai il punto di riferimento per tutti i servizi di Food & Beverage (F&B) e catering all'interno della sede assegnata, gestendo le operazioni per diversi gruppi di clienti;
stakeholder management: gestirai le relazioni con fornitori, caterer e sponsor, collaborando con le diverse aree funzionali per garantire una pianificazione operativa fluida ed efficace;
pianificazione e logistica: organizzerai gli spazi, i flussi e le operations della tua sede, raccogliendo e analizzando dati per definire i volumi dei servizi di ristorazione;
coordinamento servizi e risorse: durante i Giochi, supervisionerai direttamente l'erogazione dei servizi, monitorando la qualità, gestendo gli accessi e le consegne, e coordinando un team di 1-2 riporti diretti;
- comunicazione: assicurerai un flusso di comunicazione costante e chiaro con il team F&B centrale, i manager della sede e gli altri dipartimenti per un'esecuzione impeccabile del progetto.