Construction Project Manager - FOOD

Robert Walters · Monza-brianza, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Per una realtà cliente, leader nel settore food, siamo alla ricerca di un Construction Project Manager. La figura sarà responsabile della progettazione, sviluppo, coordinamento e supervisione dei progetti di realizzazione degli spazi gestiti dal Gruppo.

Responsabilità Principali

  • Gestione end-to-end dei progetti di costruzione, ristrutturazione e apertura di nuovi punti vendita, garantendo qualità, tempi e standard aziendali;
  • Aggiornamento delle specifiche tecniche e degli accordi quadro con i fornitori;
  • Valutazione della fattibilità tecnica dei progetti e supporto alle funzioni interne nelle fasi preliminari;
  • Raccolta delle informazioni per la definizione del budget e supporto all'iter di approvazione dell'investimento;
  • Coordinamento dei professionisti per le pratiche autorizzative e verifica della conformità normativa;
  • Supervisione dei cantieri, monitoraggio dell'avanzamento lavori e individuazione di azioni correttive;
  • Gestione e controllo dei costi di progetto;
  • Coordinamento di fornitori e imprese, garantendo il rispetto delle condizioni contrattuali;
  • Gestione degli immobili assegnati e delle attività di manutenzione, refit e remodelling;
  • Garanzia della conformità edilizia, urbanistica, igienico-sanitaria e di sicurezza in tutte le fasi.

Requisiti

  • Esperienza minima di 5 anni nel ruolo;
  • Esperienza comprovata nel settore food , alimentare o retail , preferibilmente nella gestione di progetti di realizzazione o restyling di spazi di ristorazione;
  • Laurea in Architettura oppure Ingegneria Edile-Architettura;
  • Conoscenza delle principali normative edilizie, di sicurezza e igienico-sanitarie;
  • Ottima capacità di lettura e redazione di elaborati progettuali;
  • Padronanza degli strumenti per la gestione dei progetti (tempi, costi, risorse);
  • Buona conoscenza della lingua inglese (scritta e parlata).

Candidatura e Ritorno (in fondo)