Commis kitchen
Descrizione dell'offerta
I compiti principali : Riportando allo Chef de Partie, sarai responsabili dei seguenti compiti: - Organizzare le consegne di merci. - Predisporre la propria postazione di lavoro. - Gestire la propria sezione ed esserne responsabile. - Garantire un'eccellente qualità del servizio rispettando i compiti assegnati dal superiore. - Eseguire le preparazioni culinarie preliminari sulla base delle schede tecniche. - Assicurare la pulizia della cucina e degli strumenti di lavoro secondo le norme HACCP. - Partecipare all'inventario mensile. - Applicare le norme di igiene e sicurezza. - Formare i nuovi arrivati, gli assistenti e i tirocinanti. L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.