Commis di sala
Descrizione dell'offerta
LùBar nasce dall’idea dei tre fratelli Lù (Lucilla, Lucrezia e Ludovico) Bonaccorsi, di origini siciliane ma di fatto milanesi, di scenografare un chiringuito alle porte dell’Oasi di Vendicari (a Noto, in Sicilia).
LùBar, “il bar” in dialetto siciliano, diventa così il “Bar dei Lù”. Nel 2013 “i Lù” danno vita a questo concept viaggiando su un’ape car allestita con i motivi e i colori della Sicilia, portando in tutta Italia e in svariate città d’Europa lo street food regionale per eccellenza: l’arancino.
Dal piccolo food truck sempre in movimento, pochi anni dopo LùBar si stabilisce all’interno della Galleria d’Arte Moderna di Milano, nel portico sud della Villa Reale, come caffetteria e ristorante, diventando in breve tempo un punto d’incontro per milanesi e viaggiatori.
Obiettivi del Ruolo
La figura del/della Runner ha il compito di garantire un servizio rapido, accurato e coordinato tra sala, bar e cucina, assicurando un’esperienza piacevole e di qualità per ogni ospite.
Supporta gli Chef de Rang e il team di sala nel mantenere ordine, pulizia e un flusso di lavoro efficiente durante tutto il servizio.
Responsabilità principali
- Consegnare in modo tempestivo e accurato ordini e bevande ai tavoli
- Assicurare che la sala sia sempre ordinata e pulita, liberando i tavoli da piatti e bicchieri sporchi
- Verificare che le panadore siano sempre fornite del materiale necessario
- Supportare i camerieri nel servizio, portando cibo e bevande ai tavoli
- Comunicare prontamente al responsabile eventuali richieste o segnalazioni dei clienti
- Collaborare con il team per mantenere un flusso di servizio coordinato e veloce
- Conoscere il menù food & beverage, gli special del giorno e la lista allergeni
- Lucidare posate e rifornire pepiere, saliere e zuccheriere
- Assicurarsi che il tovagliato e il materiale di servizio siano sempre disponibili
Competenze chiave
- Conoscenza della lingua italiana e inglese
- Familiarità con i sistemi gestionali Micros e Sevenrooms
- Conoscenza delle norme HACCP e delle principali metodologie di servizio
- Nozioni di base su vini, materie prime e dinamiche del settore Food & Beverage
- Proattività, collaborazione e capacità di lavorare in team
- Gestione dello stress, attenzione ai dettagli e postura professionale
Cosa offriamo
- Contratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato
- Contratto full time
- Retribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura
- Welfare aziendale
- Buoni pasto elettronici
- Formazione e Team Building
- Opportunità di crescita in un ambiente giovane e dinamico