Commis di pasticceria

Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection · Monza-brianza, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, che fa parte della Dorchester Collection, una delle migliori compagnie di lusso al mondo, cerca per la propria struttura una figura di Commis di Pasticceria .

La persona che stiamo cercando sarà inserita all’interno del dipartimento Food & Beverage, avrà un ruolo di supporto nella gestione della partita nel corso della giornata collaborando con lo Chef de partie sotto la supervisione del Pastry Chef e del Sous Chef.

In Dorchester Collection ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri Valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività. Nel ruolo di Commis di Cucina si avrà l'opportunità di dar vita a questi Valori per rafforzare la nostra cultura We Care.


Le principali mansioni di cui sarà responsabile sono le seguenti:

- Organizzazione del proprio spazio per quanto riguarda la lavorazione degli ingredienti, la fase iniziale della preparazione, la pulizia e gli standard da mantenere nella propria partita

- Teamwork e comunicazione sono elementi chiave che permettono di garantire un ottimo servizio, in modo che i nostri ospiti possano vivere la migliore esperienza possibile


Per questa posizione offriamo:

· Contratto a tempo determinato CCNL Turismo AICA

· Piano di inserimento e continuo sviluppo tramite corsi di formazione e percorsi individuali

· Mensa interna

· Possibilità di usufruire di convenzioni e sconti con diverse aziende per acquisti e abbonamenti


Cosa porterai in Dorchester Collection

- Passione per il mondo Food & Beverage

- Spiccate doti di Teamwork

- Propensione a lavorare in un ambiente dinamico

- Ottime capacità relazionali e flessibilità

- La passione e la motivazione nel portare avanti quotidianamente mansioni varie e stimolanti

- Esperienza, anche di stage, in ambito pasticceria.

Candidatura e Ritorno (in fondo)